Sehubungan dengan adannya pelaksanaan ujian sekolah pada Tahun Pelajaran 2020/2021 tingkat Sekolah Dasar se-Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang ,Ketua Tim Satgas Penanganan Covid-19 ,Suyanto,SPd,MM dan anggota melakukan kunjungan ke beberapa Sekolah Dasar di Kecamatan Kaliori ,Senin(26/04/2021).

Dalam kunjungannya Ketua Tim Satgas Penanganan Covid-19 dan anggota berharap ujian sekolah tatap muka tingkat Sekolah Dasar , dengan menerapkan protokol kesehatan  : Memakai Masker,Mencuci tangan sebelum dan sesudah ujian,menjaga jarak aman antar siswa untuk menjaga dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan sesuai dengan pelaksanaan PPKM berskala Mikro.

Sedangkan pelaksanaan ujian tingkat Sekolah Dasar dilaksanakan 2 (dua) minggu ,tanggal 26 April s/d 30 April 2021 Pelaksanaan Ujian Sekolah (tertulis )dan tanggal 3 Mei s/d 8 Mei 2021 Pelaksanaan Ujian Sekolah (praktik) .