Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Republik Indonesia Ke-72 yang dilaksakana serentak di seluruh Indonesia hari ini Kamis tanggal 17 Agustus 2017. Dilaksanakan juga Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Republik Indonesia Ke-72 Di halaman Kantor Kecamatan Kaliori. Dengan peserta upacara

1. Pasukan ( Pengibar )       :     1 (satu) peleton (SMK, MA Wali     Songo).
  2. Tim Koor                             :     1 (satu) peleton (SMA Negeri 2 Rembang).

1. Linmas                                :     1 (satu) peleton
  2. Perangkat Desa                :     1 (satu) peleton
  3. Korpri                                  :     1 (satu) peleton
  4. OSIS Dari SMA                 :     3 (tiga)  peleton( SMK / MA Wali Songo, SMAN 3 Rembang  dan SMAN 2 Rembang)

SLTP                 :     3 (tiga) peleton( SMP N 1 Kaliori, SMPN 2 Kaliori, MTs).

SD                     :     3 (tiga) peleton( Mojowarno, Dresi Kulon,Tunggulsari).

1. SEMUA PNS/PTT/GTT/TENDIK/PENGURUS PKBM SE KEC.KALIORI

1. TAMU UNDANGAN :
  2. Muspika
  3. Ka Dinas Instansi
  4. KA SD,SMP,MTS,SMU / MA/SMK/MI/PS/PLS
  5. LSM/Tokoh Masy/Tokoh pejuang/Purnawirawan.
  6. Kades se- Kec. Kaliori dan OrmasDengan pejabat – pejabat upacara     :
    1. Inspektur Upacara            :     KAPTEN Inf.  WARDIYANA (DANRAMIL Kaliori )
    2. Cadangan Irup                  :     AKP. SUKIYATNO, SH, MH (Kapolsek Kaliori )
    3. Ajudan                                :     Serda MUKKLISIN( Anggota Koramil Kaliori )
    4. Cadangan Ajudan            :     Serda ALI IMRON  (Anggota Koramil Kaliori )
    5. Komandan Upacara         :     AIPDA YULI PRASETYO, SH (Polsek Kaliori ).
    6. Cadangan Dan Up           :     BRIPKA KUNARDI (Polsek Kaliori).
    7. Perwira Upacara               :     AIPTU DIDIK SUKARDI  (Polsek Kaliori)
    8. Cadangan Pa Up.             :     AIPTU MULYONO (Polsek Kaliori).
    9. Pembaca UUD N RI ‘45   :     SUYANTO, S Pd, MM [ Ka UPT DINDIK Kec. Kaliori )

10.Cadangan                          :     MUNTAHAR (Pegawas TK/SD Kec. Kaliori)

1. Pemb. Acara :     IDA HARTANTI, S.Pd.Fis ( SMP Negeri 1 Kaliori )
    2. Cadangan Pemb.Ac. :     MEINITA BINTARAWATI,S.Pd( SMP Negeri 1 Kaliori).
    3. Pembaca Do`a :     H. SUNARTO CH,SHI ( Kepala KUA Kaliori ). Upacara dilaksanakan dengan hikmat.