Penyerahan bantuan dana sosial surplus UPK-BKAD Kecamatan Kaliori hari ini Selasa tanggal 23 Mei 2017 di Pendopo Kecamatan Kaliori. Acara dibuka oleh Camat Kaliori Drs. Mustholih, MM selanjutnya sambutan oleh penanggung jawab kegiatan ketua BKAD Kecamatan Kaliori Zaenudin, LC. Penyerahan secara simbolis dana sosial UPK-BKAD Kecamatan Kaliori oleh Bapak Bupati Rembang H. Abdul Khafid, SPdI. Penyerahan dana sosial UPK-BKAD Kecamatan Kaliori berupa :

a. Penyerahan paket sembako kepda Desa Tunggulsari sebanyak 2 orang yaitu Bpk. Kasmuji dan Ny. Nurul. Desa Mojowarno sebanyak 1 orang  yaitu  Bpk. Ngatemin.

b. Penyerahan bantuan biaya siswa Madrasah Diniyah/TPQ Desa Tambakagung yaitu Bpk. M. Nuruddin

c. Penyerahan bantuan pemberian makanan tambahan anak usia dini Desa Dresi Kulon

d. Penyerahan santunan untuk anak yatim Desa Tambakagung, Desa Tasikharjo

Selanjutnya setelah Penyerahan secara simbolis dana sosial UPK-BKAD Kecamatan Kaliori oleh Bapak Bupati Rembang H. Abdul Khafid, SPdI, beliau memberikan sambutan. Dalam sambutan H. Abdul Khafid, SPdI, berharap  agar pemberiaan bantuan ini bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kecamatan Kaliori terutama bagi masyarakat yang membutuhkan.