Evaluasi PKK Tk. Kabupaten Rembang Tahun 2017 di TP. PKK Kecamatan Kaliori. Yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Oktober 2017. Bertempat di Pendopo Kecamatan Kaliori. Acara dibuka oleh oleh Dewan Pembina TP. PKK Kecamatan Kaliori Drs. H. Mustholih, MM. Diteruskan dengan sambutan oleh TP. PKK Kecamatan Kaliori Ny. Hj. Hanik Mustholih. Dalam sambutan beliau menyampaikan kegiatan dan pendampingan PKK di 23 Desa se Kecamatan Kaliori. Kegiatan antar lembaga maupun kehadiran PKK Kecamatan Kaliori di Kabupaten. Ikut pendampingan dalam kegiatan pemberdayaan perempuan di 23 desa se Kecamatan Kaliori. Antara lain ikut pendampingan dalam kegiatan pemberdayaan perempuan di 23 desa se Kecamatan Kaliori. Yang mana sumber dana kegiatan bersumberdari  DD, ADD, PAD & Swadaya. Bekerjasama dengan Dewan Pembina, UPK Kecamatan Kaliori, Ka. TP. PKK Desa se Kecamatan Kaliori, Tim Penggerak PKK Kecamatan Kaliori memberikan santunan kepada Anak Yatim dan Duafa yang dilaksanakan tanggal 10 Oktober 2017. Pendampingan Desa Mandiri GAKY di 5 Desa yaitu Desa Tunggulsari, Desa Purworejo, Desa Tasikharjo, Desa Mojowarno dan Desa Dresi Kulon. Mengikuti pendamipgan imunisasi MR. Menyampaikan prestasi TP. PKK Kecamatan Kaliori.

1. Mengikuti Acara Lomba Temu Kader PKK di Pendopo Kab. Rembang pada Tanggal 15 Mei 2017, yaitu :
  2. Mengikuti acara lomba temu Kader Se
    Jawa Tengah pada tanggal 20 s/d 22Juli 2017 di Surakarta
    dengan peserta : Ny. Nawasari A. Wihananto, Ny.Meinita Bintarawati
    1. Lomba pidato pengarahan 10 progam Pokok PKK juara 1

oleh : Ny. Asri aharyati asukari  ( Ka. TP. PKK Ds. Sidomulyo )

1. Lomba penyuluhan

Oleh : Ny. Faroh(Kader Dhasa Wisma  TP. PKK Desa Dresi Kuon)

1. Lomba tari – tarian ( TariGeal Geol )

Peserta : – Ny. Nawasari A. Wihananto ( Ka. TP. PKK Dresi Kulon )

– Ny. Oktavia Wulandari ( Kader Dhasa Wisma  TP. PKK Desa Tambakagung )

– Ny. Meinita Bintarawati ( kader Dhasa Wisma  TP. PKK Desa Tambakagung )

– Dinobatkan sebagai juara umum

2. Mengikuti acara lomba temu Kader Se
    Jawa Tengah pada tanggal 20 s/d 22Juli 2017 di Surakarta
    dengan peserta : Ny. Nawasari A. Wihananto, Ny.Meinita Bintarawati

3. 3. Juara 1lomba  Pokjanal Posyandu Tingkat Kabupaten Rembang. Pokjanal Mustokoweni I Desa Meteseh berhak antuk maju ke tingkat Propinsi Jawa Tengah
    4. Juara 2 Kelompok BKB Melati Desa Bogoharjo

• Juara 2 Kelompok BKL Amrih Saras Desa Meteeseh
    • Juara 1 Keluaraga harmoni sejahtera, oleh Keluarga Bp. Rusdi Desa Purworejo
    • Juara 2 PPKBD terbaik atas nama Ny. Ninik Setyoningsih Desa Bogoharjo
  4. Juara 1 lomba Hatinya PKK Tk. Kab. Rembang Desa Meteseh
  5. Mengikuti acara HUT HIMPAUDI Tk. Kab. Rembang dan menyabet Juara Umum yaitu :
    • Juara 2 festival menyusun puzzle
    • Juara 1 festival senam Gemari KB Darmawanita Desa Meteseh
    • Juara 1 Fesival APE barang bekas
  6. Juara Harapan 2 festival gerak dan lagu TK Purnama Desa Pengkol dalam Festival Anak PAUD Tk. Kabupaten Rembang tanggal 26 Juli 2017
  7. Juara I pemilihan Duta Generasi Berencana ( Genre ) tahun 2017 tingkat Kabupaten Rembang yang bertempat di Hotel Puri.
  8. Duta Genre Kecamatan Kaliori mengikuti seleksi di tingkat Propinsi Jawa Tengah , yang bertempat di Lorin Hotel Solo.
  9. Juara Unggulan 10 Program pokok PKK Tahun 2016.                                                                                            Penutup dari sambutan TP. PKK Kecamatan Kaliori Ny. Hj. Hanik Mustholih, menyatakan bahwa keberhasilan PKK bagi kami adalah bukan hanya dinilai dari banyaknya kita mendapatkan penghargaantetapi beberapa besarnya manfaat yang dirasakan oleh kelompok kegiatan ( poktan – poktan ) yang sudah berjalan baik tingkat Rt, Rw sampai ke Dasa Wisma. Dan adapun penghargaan itu adalah reward bagi kami ( TP. PKK Kec. Kaliori ).