Kaliori, Bertempat di Pendopo Kecamatan Kaliori di laksanakan Bimbingan Perkawinan Pranikah Calon Pengantin Angkatan II.Kegiatan dilaksanakan Kementerian Agama Kabupaten Rembang Bekerja sama dengan KUA Kecamatan Kaliori .Selasa (30/03/2021) .

Hadir dalam acara tersebut Kementerian Agama Kabupaten Rembang,Camat Kaliori,Kepala KUA Kaliori dan Staf,Para Penyuluh dan calon para pengantin .

Kegiatan tersebut biasanya di ikuti 25 pasang calon pengantin ,karena masa pandemi Covid-19 kegiatan cuma dikuti 15 calon pengantin dan kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari.

Camat Kaliori Suyanto,SPd,MM dalam sambutannya berharap agar calon pengantin mengikuti kegiatan ini sampai selasai dan apa yang disampaikan oleh para nara sumber dihayati,di cermati agar kelak dalam berumah tangga menjadi keluarga yang Sakinah,Mawaddah dan Warohmah.