Kaliori — Kecamatan Kaliori menyatakan proses rekapitulasi penghitungan suara pemilihan umum (Pemilu) 2019 pada tingkat kecamatan dimulai hari sabtu(20/4).

Dwi Sulistiyono,SE, mengatakan proses rekapitulasi suara pada tingkat kecamatan per PPS akan berlangsung selama mulai tanggal 20 sampai dengan 24 mendatang sebelum hasilnya dibawa ke tingkat kabupaten atau kota.

Adapun jadwal Rekapitulasi Pemilu sebagai berikut:

1. Sabtu, 20 April 2019, Desa Pantiharjo, Ds Babadan (Panel I), Ds Banyudono, Ds Meteseh (Panel II) ,  Ds. Bogoharjo, Ds Sambiyan (Panel III)
  2. Minggu, 21 April 2019, Desa Tasikharjo, Ds Maguan (Panel I), Ds Dresi Wetan dan Kulon (Panel II), Ds Karangsekar, Ds Tambakagung (Panel III)
  3. Senin,22 April 2019, Ds Pengkol, Ds Sidomulyo (Panel I), Ds. Mojowarno, Ds Mojorembun (Panel II), Ds Tunggulsari, Ds Wiroto (Panel III)
  4. Selasa, 23 April 2019, Ds Tunggulsari, Ds Wiroto (Panel I), Ds Gunungsari (Panel II), Ds. Sendangagung (Panel III)
  5. Rabu, 24 April 2019, Desa Purworejo (Panel I), Ds Gunungsari (Panel II), Ds. Sendangagung (Panel III)