Rakor Ketua Tim Penggerak PKK Desa Se Kecamatan Kaliori yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 13 Februari 2019 bertempat di Kantor PKK Kecamatan Kaliori. Rakor dibuka Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kaliori Ny. Hj. Jumik Harjono, SE. Dalam rakor ini Ny. Hj. Jumik Harjono menyampaikan program kerja yang salah satunya adalah meberikan pembinaan 10 Program Pokok PKK di setiap desa di Kecamatan Kaliori tentunya pembinaan ini sesuai dengan kelompok wilayah binaan. Ini bertujuan agar dalam pembinaan dapat menyentuh 23 desa se Kecamatan Kaliori. Dimana tidak ada pembedaan desa binaan Kecamatan maupun desa binan Kabupaten. Semua harus mendukung pelaksanaan 10 Program Pokok PKK. Rakor ini juga mengagendakan tentang pelaksanaan lomba HKG PKK Tahun 2019 yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 Februari, meliputi :

1. Lomba Tertib Administrasi (Desa Babadan)

2. Lomba Pola Asuh Cinta Kasih dan Kasih Sayang Dalam Keluarga (Desa Tunggulsari)

3. Lomba Kelompok UP2K-PKK (Desa Meteseh)

4. Lomba Pemanfaatan Pekarangan/Hatinya PKK (Desa Banggi)

5. Lomba Pelaksanaan IVA Test (Pokja IV TP. PKK Kec. Kaliori berkerjasama dengan Puskesmas Kaliori)

Sedangkan untuk agenda pembinaan PKK Kabupaten di Desa Kuangsan.