Tim Penggerak PKK Kaliori menjuarai tiga kejuaraan dalam rangka “Lomba Temu Kader Se Kabupaten Rembang Tahun 2019 yang dilaksanakan hari ini Senin tanggal 26 Maret 2019 bertempat di komplek museum RA. Kartini. Sebagai juara umum, tak lepas dari doa dan dukungan dari semua pihak. Ketiga lomba ini adalah:

1. Juara satu Lomba Penyuluhan dengan tema bahaya stunting oleh Ny. Lely Bambang S Ketua TP. PKK Desa Gunungsari.

2. Juara satu lomba tari daerah Jawa Tengah. Menampilkan kreasi “Tari Pasar Brumbung” garapn tari ini dilakukan oleh Ny. Meinita Bintara Wati, SPd yang merupakan kader dawis Desa Tambakagung sekaligus sebagai penari lomba temu kader ini dengan anggota tim tari Ny. Oktavianai Wulandari, SPd dari kader dawis Desa Tambakagung dan Ny. Sukari Ka. Sidomulyo.

3. Juara dua lomba pidato 10 Program Pokok PKK  oleh Ka. TP. PKK Desa Sendangagung Ny. Poni Riyono.

Semoga kedepannya TP. PKK Kaliori menjuari semua kegiatan yang diadaka TP. PKK Kabupaten Rembang. Berkat dukungan dari TP. PKK Desa Se Kecamatan kaliori, Pengurus TP. PKK Kecamatan Kaliori, Kepala Desa Se Kecamatan Kaliori sebagai dewan pembina TP. PKK Desa dan Camat Kaliori H. Harjono, SH,. MM serta ketua TP. PKK Kaliori Ny. Hj. Harjono. Hidup Jaya PKK Kaliori.