Kaliori,Kembali Baznas Kabupaten Rembang  kembali menyalurkan Zakat,Infaq dan Shadaqah Tahap I tahun 2021 ke Kecamatan Kaliori,Rabu (31/03/2021).

Dalam acara tersebut dihadiri Baznas Kab.Rembang beserta staf,Forkopincam,Kepala KUA Kec.Kaliori ,Penyuluh dan Kepala Desa/Perangkat Desa  Perwakilan dari para mustahiq.

Dalam sambutannya KH.Khatib Mabrur,pemberian sembako dan uang kepada para Mustahiq di Kecamatan Kaliori sebanyak 184 paket terdiri dari 69 fakir/miskin,46 yatim/piatu dan 69 marbot dan guru madin,besaran/paket  Rp150.000 dan uang Rp 250.000 .untuk yatim/piatu ditambah uang Rp 200.000.

disamping itu KH.Khatib Mabrur juga berharap agar Unit Pengumpul Zakat (UPZ) di tingkat Kecamatan bahkan di tingkat desa untuk di tingkatkan dan digalakkan lagi .

Plt.Camat Kaliori Suyanto,SPd,MM mewakili para Mustahiq mengucapkan terima kasih kepada Baznas Kab.Rembang dan berharap hari ini jadi mutahig dan tahun berikutnya berharap jadi Muzakki .