Kalori,Kembali penghijauan di laksanakan di Kecamatan Kaliori ,tepatnya di Desa Mojowarno yang dilaksanakan penanaman pohon cemara dan pohon api-api,Jum’at(09/04/2021)

Hadir dalam acara tersebut Kepala Kodim 0720 Kabupaten Rembang serta anggota,Kepala Dinas Kehutanan dan staf,Forkopincam,Pemerintah Desa ,Tim Penggerak PKK,Karang taruna,Kelompok Tani Hutan dan masyarakat sekitar .

Sebelum acara penanaman di mulai dilakukan apel yang dipimpin langsung Kepala Kodim 0720 Kabupaten Rembang dan dilajutkan secara sibolis penyerahan bibit cemara kepada Kepala Desa Mojowarno Kundoli ,dalam sambutannya Kepala Kodim 0720 berharap mudah-mudahan penghijauan ini di jaga dan dirawat sehingga dapat tumbuh sesuai harapan untuk keindahan,menjaga ekosistem dan mengurangi pemanasan global.

selesai acara dilakukan penanaman secara bersama-sama.