Pembinaan Linmas Inti Kecamatan Kaliori Tahun 2018 telah dilaksanakan hari Rabu tanggal 17 Oktober 2018 bertempat di Pendapa Kecamatan Kaliori. Peserta anggota linmas dari 23 Desa Se kecamatan Kaliori masing-masing satu anggota linmas. Acara dibuka oleh Camat Kaliori Drs. H. Mustholih , MM segaligus ucapan selamat datang para peserta pembinaan Linmas Inti Kecamatan Kaliori. Bela negara terus ditanamkan di jiwa anggota linmas. Jiwa menolong dan jiwa patriot terus tertanam di lubuk hati anggota linmas. Siap mengamankan segala kegiatan baik yang dilaksanakn di desa masing-masing maupun kegiatan yang dilaksanakan secara nasional, terlebih saat ini akan menyongsong pemilihan presiden. Yang mana kondisi kondusif perlu dijaga. Sambutan yang kedua dari Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (KasatPol PP) Kabupaten Rembang. Linmas sangat diperlukan dalam membantu keamanan wilayah. Menjaga kondisi aman, tentaram dalam masyarakat. Disiplin dan loyalitas terhadap bangsa dan negara. Dalam pembinaan Linmas ini, juga dilaksanakan penyampain materi dan pemantapan baris berbaris. Yang mana materi ini dasampaikan oleh Kodim 0720 rembang dan Polres Rembang.