Gebyar PAUD Tk. Kecamatan Kaliori yang dilaksanakan pada hari Sabtu tgl 29 April 2017 bertempat di Pendopo Kecamatan Kaliori. Gebyar PAUD dihadiri dan dibuka oleh Kepala UPT Diknas Kaliori, Seluruh Pendidik PAUD se Kec. Kaliori. Camat Kaliori Drs. Mustholih, MM beserta Bunda PAUD Ny. Hj. Hanik Mustholih ikut menghadiri dan menyambut pembukaan acara tersebut. Selurih tamu undangan memakai busana adat jawa (beskap) karena bertepatan juga di bulan April. Gebyar PAUD Tk. Kec. Kaliori ini mengambil tema “Melalui Pendidikan Anak Usia Dini Kita Tingkatkan Potensi Kecerdasan Anak Dengan Bermain Yang Menyenangkan”. Acara diikuti seluruh PAUD se Kec. Kaliori. Bermacam lomba diadakan untuk mengasah kreatifitas anak.