Dalam rangka pendataan SDGs Desa tahun 2021,Kecamatan Kaliori mengadakan jadwal Bimbingan Teknis(Bintek),kepada relawan desa yang di mulai hari jum’at (23/04/2021)

Acara tersebut dihadiri oleh Kasi PMD,Bambang Setiyono,SE,MM,Pendamping Desa dan relawan desa se-Kecamatan Kaliori .

Pelaksanaan bimbingan teknis tersebut dilaksanakan selama sembilan (9) hari,dari tanggal 23 april sampai dengan 3 mei 2021,mengingat banyaknya jumlah peserta yang tidak memungkinkan kegiatan tersebut dilaksanakan bersama karena pelaksanaan menerapkan protokol kesehatan .

Dalam sambutanya Kasi PMD Kecamatan Kaliori,diharapkan para relawan melaksanan pendataan SDGs denganĀ  maksud mengimplementasikan pembangunan desa dan pemberdayaan masyarakat berbasis data dan juga bertujuan menyusun Pokja Relawan Pendataan Desa,Memutakhirkan data pada level Desa ,Memutakhirkan data pada level Rukun Tetangga,Memutakhirkan data pada level Keluarga,Memutakhirkan data pada level warga dan menganalisis data sesuai kaidah SDGs Desa .