Apel bersama dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pemilu tahun 2019 di halaman Kantor Kecamatan Kaliori yang telah dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2019 berjalan dengan sukses. Adapun peserta apel bersama ini meliputi perwakilan peserta apel dari Kecamatan Kaliori, Kecamatan Rembang dan Kecamatan Sumber. Yang masing-masing menghadirkan  peserta apel dari unsur Linmas Inti, Kepala Desa, Danramil beserta anggota, Kapolsek beserta anggota dan Camat beserta stafnya serta anggota bayangkari ranting Kaliori. Selaku pemimpin apel Camat Rembang Kota Drs. Mustholih, MM, menghimbau agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketentraman di lingkungan masing-masing dalam menyambut pesta demokrasi.  Ini adalah tanggung jawab semua warga negara Indonesia. Kita jangan terpancing berita-berita hoak yang ingin membuat suasana titak kondusif.